SAYA Network Co., Ltd.陪伴品牌一起成長的顧問,由你選


保養品行銷活動瘋傳-數位篇

Card image cap 2024-05-28 82

在上個章節 保養品行銷活動瘋傳-策略篇,
我們知道了下半年的行銷策略而在數位媒體時代,保養品牌要成功行銷産品,掌握線上推廣絕對是必修課題。傳統的電視、平面廣告已不再吃香,消費者越來越依賴網路獲取資訊。因此,各大品牌紛紛將營銷重心轉移到數位媒體領域,期望藉此吸引更多年輕族群的目光。

深植社群媒體行銷 抓住年輕世代關注

身為數位原住民,年輕世代幾乎全天候活躍於社群媒體平台,因此善用社群行銷已成為品牌必備的行銷利器。無論是Facebook、Instagram還是TikTok,品牌均應透過系統性經營,定期釋出引人注目的內容行銷。此外,邀請擁有高人氣的網紅或奈米網紅擔任品牌代言人,更是直接吸引關注的絕佳方式。

結合影音及直播 提升品牌曝光度

除了社群平台,影音網站和直播平台如YouTube、LINE等,近年也成為保養品品牌爭相布局的新戰場。趁熱打鐵釋出品牌營運影片或產品介紹影片,吸引消費者關注;甚至可直接在平台進行產品線上直播銷售,立即獲得曝光及銷售機會。

善用數據分析 精準行銷更有效

數位媒體最大的好處,就在於能夠收集大量消費者的上網和購買數據,藉此幫助品牌更精準地分析目標客群。運用大數據分析消費者的興趣喜好,進而製定出切合群眾的內容及廣告投放策略,避免資源浪費,大幅提高行銷效益。

洞燭先機、機會短暫,品牌要搶占數位時代的行銷先機,把握住消費者的目光,就必須積極運用各種數位媒體平台,靈活創新行銷手法。期盼各大保養品牌能夠走在時代尖端,展現嶄新的行銷樣貌。

還不知怎麼開始的話,那就趕緊與我聯繫!

LINE ID:tarotaro0404
👇️點擊連結直接與我聯繫👇️
https://line.me/ti/p/9gtdNsWlF0
電話:02-8712-0777 #236
手機:0911-120-843
E-mail:jennifer_ke@saya-ae.com.tw